Abendkarte

Prolog

Gebratene Wildfang Garnelen
Bunter Salat | Aioli
10,50 Euro

Marinierte Wassermelone
Avocado | Gurke | Ponzu
9,00 Euro

Intermezzo

Cremesuppe
Kartoffel | Trüffel
7,50 Euro

 

Erster Akt

Kabeljau
Erbsencreme | Apfel | Violette Kartoffeln
27,50 Euro

Mediterrane Pasta
Rucola | Büffelmozzarella | Oliven | Pinienkerne
17,50 Euro

mit Sardellen und Bressaola
22,50 Euro

Iberico Filet 
Rahm Pfifferlinge| Kartoffel Petersilienpüree | Salat
28,50 Euro

 

 

 

Epilog

Gestockte Himbeercreme
Rhabarber | Sorbet
7,50 Euro

Käseauswahl von Maitre Affineur Waltmann
Chutney / Trauben / Früchtebrot
klein 10,50 / groß 12,50