Abendkarte

Prolog

Winterliche Blattsalate
Maispoularde | Parmesan Dressing
12,00 Euro

Gratinierter Ziegenkäse
Rote Bete Salat | Nüsse | Feigensenf Creme
9,50 Euro

Intermezzo

Cremesuppe
Paprika | Chorrizo
7,50 Euro

 

Erster Akt

Cordon bleu vom Kalb
Serrano | Trüffel | Süßkartoffelsalat | Schwarzwurzelragout
28,50 Euro

Pilz Bon Bon
Röstzwiebelsauce | Kartoffel Käuterpüree | Gegrillte Karotte
17,50 Euro

Farör Lachs
Zitronen Thymian Schaum | Fenchel | Rucola Risotto
29,00 Euro

Epilog

Birnen Ragout
Buttermilcheis | Orangen Crumble
7,50 Euro

Käseauswahl von Maitre Affineur Waltmann
Chutney / Trauben / Früchtebrot
klein 10,50 / groß 12,50

 

 

Gourmet Menü

Hauptgang                  28,50 Euro
2-Gänge                      
36,00 Euro
3-Gänge                      
43,50 Euro
4-Gänge                      
51,00  Euro
5-Gänge                      
58,50 Euro

Zu unserem aktuellen Gourmet Menü

Vegetarisches Gourmet Menü

Hauptgang                  20,50 Euro
2-Gänge                     
  25,50 Euro
3-Gänge                      
30,50 Euro
4-Gänge                      
35,50 Euro
5-Gänge                      
40,50 Euro

Zu unserem aktuellen vegetarischen Gourmet Menü

Veganes Gourmet Menü - unter Vorbestellung.