Abendkarte

Vorspeisen & Suppen

Rinder Tatar
mit gebackenem Eigelb und Trüffel
11,50Euro

Couscous Salat
mit Gemüse Tempura und Limonen Creme
9,00 Euro

Rote Linsencremesuppe
mit Krustentier Ravioli
7,50 Euro

Hauptgänge

Sous Vide gegarter Kalbstafelspitz
mit zweierlei Bohnen, weiße Bohnencreme und breiten Bohnen
26,50 Euro

Tagliatelle
mit grünem Spargel Ragout und Belper Knolle
17,50 Euro

Gebratener Wolfsbarsch
mit Kräuterschaum, Rahmkohlrabi und Kartoffelkuchen
28,00 Euro

Desserts

Orangenblütencreme
 mit Orangen Safransorbet
7,50 Euro

Käseauswahl von Maitre Affineur Waltmann
mit Rhabarber Himbeer Chutney
8,50 Euro

Überraschungs Gourmet Menü

Hauptgang                   28,50 Euro
2-Gänge                      
36,00 Euro
3-Gänge                      
43,50 Euro
4-Gänge                      
51,00  Euro
5-Gänge                      
58,50 Euro

Vegetarisches Überraschungs Gourmet Menü

Hauptgang                   20,50 Euro
2-Gänge                     
  25,50 Euro
3-Gänge                      
30,50 Euro
4-Gänge                      
35,50 Euro
5-Gänge                      
40,50 Euro

Gerne überraschen wir Sie auch vegan, bitte geben Sie uns hierzu bei ihrer Reservierung Bescheid.