Abendkarte

Vorspeisen & Suppen

Scheiben vom sous vide gegarten Rinderrücken
mit Kürbissalat und Graupen
8,50 Euro

Ziegenkäse Creme Brûlée
mit Portweintrauben und kleinem Salat
9,00 Euro

Petersilienschaumsuppe
6,00 Euro
mit Garnelen
7,50 Euro œ

Hauptgänge

Geschmorte Kalbsbäckchen
mit getrüffelten Kartoffelnocken, Rahmspitzkohl und Karottencreme
25,50 Euro

Gebackene Linsen Curry Praline
mit Ingwerschaum, Kartoffellauchpüree
und süßsauren Möhren
17,50 Euro

œLoch Duart Lachs mit Zitruskruste
mit geräuchertem Paprikaschaum, Selleriepüree
und Safran Blumenkohl
27,00 Euro

Desserts

Pumpernickel Topfen Mousse
mit Kirschespuma und Sorbet
7,50 Euro

Käseauswahl
mit Feigensenf
8,50 Euro

Überraschungs Gourmet Menü

Hauptgang                   28,50 Euro
2-Gänge                      
36,00 Euro
3-Gänge                      
43,50 Euro
4-Gänge                      
51,00  Euro
5-Gänge                      
58,50 Euro

Vegan/Vegetarisches Überraschungs Gourmet Menü

Hauptgang                   20,50 Euro
2-Gänge                     
  25,50 Euro
3-Gänge                      
30,50 Euro
4-Gänge                      
35,50 Euro
5-Gänge                      
40,50 Euro