Abendkarte

Vorspeisen & Suppen

Lauchsalat
mit Wildschweinschinken
und Preiselbeeren Gel
8,50 Euro

Feldsalat
mit karamelisierten Äpfeln
und Walnuss Pesto
7,50 Euro

Melonenkaltschale
mit gebratener Garnele
6,50 Euro œ

 

 

 

Hauptgänge

Seeteufel
gespickt mit getrockneten Tomaten
Basilikumschaum, sommerliches Pfannengemüse
und Kartoffelstampf
28,50 Euro

Kalbsfiletspitzen "Stroganoff"
mit Rote Bete Salat und Herzoginkartoffeln
25,00 Euro

œLinguine
mit Rahmpfifferlingen und Trüffel
16,50 Euro

Desserts

Blätterteigkissen
gefüllt mit Waldbeeren dazu Cassis Sorbet
6,50 Euro

Sorbet
Verschiedene Sorten
3,50 Euro

Überraschungs Gourmet Menü

Hauptgang                   28,50 Euro
2-Gänge                      
36,00 Euro
3-Gänge                      
43,50 Euro
4-Gänge                      
51,00  Euro
5-Gänge                      
58,50 Euro

Vegan/Vegetarisches Überraschungs Gourmet Menü

Hauptgang                   20,50 Euro
2-Gänge                     
  25,50 Euro
3-Gänge                      
30,50 Euro
4-Gänge                      
35,50 Euro
5-Gänge                      
40,50 Euro