Abendkarte

Vorspeisen & Suppen

Scheiben vom Vadouvan Kalb
mit Salat von Gelber Bete, mariniertem Rotkohl
und Gel von der Preiselbeere
8,50 Euro

Orangen Chicorée
mit weihnachtlichen Birnen und Ziegenkäseschaum
9,00 Euro

Kürbiscremesuppe
mit Kürbiskernöl und Ingwer Milch
6,50 Euro œ

 

 

Hauptgänge

Perlhuhnbrust unter der Walnusskruste
mit getrüffelter Pilzsauce, Rosenkohl und Kürbis Gnocchi
24,500 Euro

Offene Spinatlasagne  
mit Rote Bete Schaum und Shiitakepilzen
17,50 Euro

œGebratene Dorade
mit lila Senfsauce, Steckrübenragout
und Kartoffelkarpfen
26,00 Euro

Desserts

Marinierte Pflaumen
mit Lebkuchenmousse
6,50 Euro

Gebackener Bratapfel
mit Glühweinbuttereis
8,00 Euro

Überraschungs Gourmet Menü

Hauptgang                   28,50 Euro
2-Gänge                      
36,00 Euro
3-Gänge                      
43,50 Euro
4-Gänge                      
51,00  Euro
5-Gänge                      
58,50 Euro

Vegan/Vegetarisches Überraschungs Gourmet Menü

Hauptgang                   20,50 Euro
2-Gänge                     
  25,50 Euro
3-Gänge                      
30,50 Euro
4-Gänge                      
35,50 Euro
5-Gänge                      
40,50 Euro